پہلے ہی رکن ہیں۔؟ لاگ ان کریں۔ Log in. Continue as guest
کیا آپ کھانے پینے کے شوقین ہیں۔؟
Forgot your password ?
شیف کمالے نے اطالوی کھانے پکانا سِکھائے!
جب پاکستانی اور اطالوی پکوان ہم آہنگ ہوئے: اطالوی شیف وِٹوریو کاسٹیلانی کا پاکستان کا دورہ!
شکر ناقابلِ برداشت ہوچکی ہے۔؟
مشہور شیفس کی لکھی ہوئی کھانے پکانے کی مقبول ترین کتابیں:
کراچی میں کیٹو مینیو پیش کرنے والے 5 اہم ریسٹورانٹس
فوڈستان کو ملاحظہ کریں اب فوڈ ٹریبیون پر
مووی نائٹ میں کھانے کے لیے آسانی سے بننے والے اسنیکس:
کم پیسوں میں پارٹی کیسے کی جائے۔؟
ہمیں تلاش کریں فیس بک , انسٹاگرام, یوٹیوب, اپلی کیشن سٹور اور گوگل پلے
ایک لذیز چکن ہانڈی جو مسالوں کو ملا کر بنائی جاتی ہے۔
اسٹریٹ فوڈ وینچرز: جیدا لسی
اسٹریٹ فوڈ وینچرز: کڑک چائے
عالمی یومِ خوراک
شاندار ذائقوں کی داستان قسط # ۷
شاندار ذائقوں کی داستان قسط # 6
شاندار ذائقوں کی داستان قسط # ۵
شاندار ذائقوں کی داستان قسط # ۴
شاندار ذائقوں کی داستان قسط # ۳
شاندار ذائقوں کی داستان قسط # ۲
اسٹریٹ فوڈ وینچرز : لذیذ پانی پوری کی کہانی
کراچی کے شاندار ذائقوں کی داستان قسط # ۱
اسٹریٹ فوڈ وینچرز
بڑی عید کے مزیدار پکوان چکھیں اور بوجھیں
پاستہ بنانے کے لئے پانی اُبالتے وقت اس میں تھوڑا تھوڑا نمک ڈالتی رہیں اس سے اس کا ذائقہ بڑھ جائے گا اور پکنے میں وقت کم لگے گا۔