kanas logog

ایگلیس چاکلیٹ موس

(1973 وِیوز)

جب سے فرانسیسیوں نے اس کی ایجاد کی ہے اس کے بعد سے انڈے چاکلیٹ موس کا ایک اہم حصہ رہے ہیں۔ انڈے کی زردی چاکلیٹ میں ڈال دی جاتی ہے اور انڈے کے سفید حصے کو اچھی طرح پھینٹا جاتا ہے تاکہ اس میں جھاگ پیدا کیا جاسکے۔ اگر آپ کسی بھی شکل میں کچے انڈے کھانا پسند نہیں کرتے ہیں، یا سبزی خوری پر مشتمل غذا کا مشاہدہ نہیں کرتے ہیں تو، آپ کے لیے ایگلیس چاکلیٹ موس کی مزیدار ترکیب تیار کی گئی ہے۔ انڈے کے بغیر جھٹ پٹ بن جانے والے اس مزیدار پکوان کا نسخہ آج ہی آزمائیں اور گھریلو ایگلیس چاکلیٹ موس سے لطف اٹھائیں۔

  • درمیانی
  • 3 افراد
  • 30 Mins
  • 1 Likes
 

اجزاء

    • میٹھی چاکلیٹ250 گرام
    • بہاری بلائی1 کپ
    • کیویگارنش کے لئے

ترکیب

  • ڈبل بوائلر میں چاکلیٹ لیں اور غصے تک پگھلیں۔
  • آنچ بند کردیں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔
  • ایک اور کٹوری میں، بھاری کوڑے کریم لے اور نرم چوٹیوں کی تشکیل کے لئے شکست دی.
  • غصہ والی چاکلیٹ کو وہیڈ کریم میں شامل کریں۔
  • اسے سرگوشی کے ساتھ آہستہ سے جوڑ دیں۔
  • پائپنگ بیگ اور پائپ کو شیشے میں منتقل کریں۔
  • کٹے ہوئے چاکلیٹ اور کیوی سے گارنش کریں۔
  • لطف اٹھائیں!
 
اس ترکیب کو پسند کریں؟
 

آپکو کیسا لگا؟