جب سے فرانسیسیوں نے اس کی ایجاد کی ہے اس کے بعد سے انڈے چاکلیٹ موس کا ایک اہم حصہ رہے ہیں۔ انڈے کی زردی چاکلیٹ میں ڈال دی جاتی ہے اور انڈے کے سفید حصے کو اچھی طرح پھینٹا جاتا ہے تاکہ اس میں جھاگ پیدا کیا جاسکے۔ اگر آپ کسی بھی شکل میں کچے انڈے کھانا پسند نہیں کرتے ہیں، یا سبزی خوری پر مشتمل غذا کا مشاہدہ نہیں کرتے ہیں تو، آپ کے لیے ایگلیس چاکلیٹ موس کی مزیدار ترکیب تیار کی گئی ہے۔ انڈے کے بغیر جھٹ پٹ بن جانے والے اس مزیدار پکوان کا نسخہ آج ہی آزمائیں اور گھریلو ایگلیس چاکلیٹ موس سے لطف اٹھائیں۔
آپکو کیسا لگا؟