پارچوں میں کاٹنا
پھل ہوں سبزیاں ہوں یا پھر گوشت انہیں پکانے یا استعمال کرنے سے قبل نفاست سے کاٹنا انتہائی اہم حصہ ہے۔ کاٹنے سے مراد یہ نہیں ہے کہ آپ ان چیزوں کو بڑے بڑے بے قاعدہ ٹکروں کی شکل میں کاٹ کر رکھ دیں جب ہم چوپنگ کا لفظ ادا کرتے ہیں تو اس کا مطلب ہوتا ہے پھل، سبزی یا گوشت کو تیز چھری کی مدد سے انتہائی نفاست اور باریکی سے کاٹنا۔ یہاں ہم آپ کو مختلف چیزوں کو نفاست اور باریکی سے کاٹنے کے بارے میں بتائیں گے۔