ایشیائی کھانوں سے منتخب کردہ آلو بھنڈی کا خشک اور مزیدار سالن سبزی خور افراد کے لئے بہترین انتخاب۔
لذت اور ذائقے کا شاندار امتزاج جسے سائیڈ ڈش کے طور پر بھی پیش کیا جاسکتا ہے۔
اسے گرما گرم پراٹھے کے ساتھ کھائیں یا تندوری نان کے ساتھ یہ ہر طرح سے کھانے کا لطف دوبالا کرے گی۔
سب سے پہلے ایک بڑے برتن میں تیل گرم کریں اس میں ثابت زیرہ ڈال کر بھونیں، پھر اس میں گرم مسالا، کلونجی، پسی ہوئی ہلدی، دھنیا پائوڈر، پسا ہوا زیرہ، نمک اور پسی ہوئی لال مرچ ڈال کر دو منٹ تک اچھی طرح مکس کریں۔
اب اس میں پانی ڈال کر مکس کریں اور ڈھکن دے کر 10 سے 12 منٹ تک دم دے دیں۔
اب اس میں بھنڈی ڈالیں اور 2 منٹ تک اچھی طرح مکس کرنے کے بعد 5 سے 10 منٹ تک دم دے دیں۔
اب اس پر تازہ ہرا دھنیا چھڑک دیں۔
مزے دار آلو بھنڈی تیار ہے۔ خوب مزے سے کھائیں۔
نیچے دیئے گئے خانے میں ہمیں اپنی قیمتی رائے سے آگاہ کریں۔
آپکو کیسا لگا؟