1940 میں پنیر اور جلپینو کے ساتھ تلی ہوئی ٹارٹیلا چپس کے طور پر شروع ہونے والے ناچوز اب ایک مقبول اسنیک بن چکے ہیں۔ ناچوز کا اصل وطن میکسیکو ہے اور انہیں عالمی سطح پر پسند کیا جاتا ہے۔ یہ لذیذ اور مسالے دار ناچوز تلی ہوئی ٹارٹیلا چپس، سالسا، چیز ساس اور اپنی پسند کی ٹاپنگز کے ساتھ بنائے جاتے ہیں۔ اپنی پسندیدہ مووی کے ساتھ لطف اٹھانے کے لیے آج ہی ان مزیدار ناچوز کی ترکیب آزمائیں۔
آپکو کیسا لگا؟