پشاوری ذائقوں کے شوقین افراد کے لئے ایک خاص اور مستند تحفہ ہے جسے خالص پختون انداز میں پکایا جاتا ہے۔ اس میں مسالے اور مرچیں کم رکھی جاتی ہیں، گرم گرم تندوری نان کے ساتھ کھائیں تو اس شاندار کڑاھی کا مزہ دوبالا ہو جاتا ہے۔
درمیانی
3
افراد
25 Min
11
Likes
اجزاء
گھی ایک کپ
چکن ایک کلو گرام
ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
دھنیا پائوڈر ایک چائے کا چمچ
زیرہ پسا ہوا ایک چائے کا چمچ
نمک حسبِ ذائقہ
کالی مرچ پسی ہوئی ایک چائے کا چمچ
دہی آدھا کپ
ہری مرچیں باریک کٹی ہوئی ایک عدد
کریم دو کھانے کے چمچ
تِل آدھا چائے کا چمچ
دھنیا سجاوٹ کے لئے
ترکیب
ایک بڑے برتن میں گھی ڈال کر اسے درمیانے درجے کی آنچ پر گرم کریں پھر اس میں مرغی کا گوشت ڈالیں اور اچھی طرح بھونیں۔
اب اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
اب اس میں پسا ہوا دھنیا، زیرہ پائوڈر اور نمک ڈالیں اور اچھی طبرح مکس کریں۔
اب اس میں پسی ہوئی کالی مرچ اور دہی ڈال کر اچھی طرح مکس کریں پھر اس میں کٹی ہوئی ہری مرچیں ڈالیں اور مزید اچھی طرح بھونیں۔
اب اس میں کریم اور تِل ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
اب اس کے اوپر ہرا دھنیا چھڑکیں۔
مزے دار نمکین کڑاھی تیار ہے۔
نیچے دیئے گئے خانے میں ہمارے لئے اپنی قیمتی رائے درج کریں۔
آپکو کیسا لگا؟