روایتی مسالوں میں میرینیٹ کئے ہوئے بکرے کے گوشت کو کوئلوں پر بھون کر پکایا جانے والا برصغیر کا مشہور و معروف روایتی اور لذیذ پکوان جسے ہر کوئی شوق سے کھاتا ہے۔ اس مہنگے اور محنت طلب پکوان کو خاص خاص مواقع پر مہمانوں کی تواضع کے لئے بنایا جاتا ہے۔ اگر آپ چاہیں تو یہ آپ کی اگلی باربی کیو پارٹی کا مرکزی پکوان بن سکتا ہے۔ اسے پراٹھوں اور چٹنی کے ساتھ کھائیں اور جنوب مشرقی ایشیا کے روایتی ذائقوں کے مزے اڑائیں۔
آپکو کیسا لگا؟