پیسٹو پاستا اٹلی اور دنیا کے دیگر حصوں میں مقبول ایک انتہائی مشہور پکوان ہے۔ مختلف نباتات کی آمیزش سے تیار کردہ یہ لذیذ پکوان یورپ کے مختلف حصوں میں خوش دلی سے پکایا جاتا ہے اور سبھی اس سے مزے سے لطف اندوز ہوتے ہیں۔ پیسٹو پاستا میں ہلکے مسالے شامل ہوتے ہیں اور کسی بھی دن فٹا فٹ تیار ہونے والے اسنیک کے طور پر کھایا جاسکتا ہے۔ اسے دوپہر کے کھانے، رات کے کھانے یا رات کے پچھلے پہر کے کھانے کے لیے بھی بنایا جاسکتا ہے۔
آپکو کیسا لگا؟