کرارے مسالوں اور کریم میں میرینیٹ کی ہوئی مرغی کے نرم و ملائم پارچوں سے بنا تیکھا اور مزیدار پکوان جو لنچ اور ڈنر میں کھانے کے لئے بہترین انتخاب ہے۔ توانائی سے بھرے اس پکوان کا ذائقہ ایسا لذیذ اور مزیدار کہ اس کو سوچ کر ہی منہ میں پانی آجائے۔
درمیانی
2
افراد
20 mins
4
Likes
اجزاء
کریم ایک کپ
سفید مرچ پسی ہوئی ایک چائے کا چمچ
خشک تلسی ایک چائے کا چمچ
ناز بو ایک چائے کا چمچ
کالی مرچ پسی ہوئی ایک چائے کا چمچ
ادرک لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ
سرکہ ایک چائے کا چمچ
لیموں کا رس ایک چائے کا چمچ
مرغی کے گوشت کے پارچے دو عدد
ترکیب
سب سے پہلے ایک بڑے پیالے میں کریم، سفید مرچ پسی ہوئی، کالی مرچ، خشک تلسی، نازبو، ادرک اور لہسن کا پیسٹ ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں۔
اب اس میں سرکہ اور لیموں کا رس ڈالیں اور دوبارہ اچھی طرح مکس کریں۔
اب اس میں مرغی کے پارچے ڈالیں اور ان پر اچھی طرح آمیزے کی تہہ چڑھالیں۔
اب اس پیالے کو اچھی طرح ڈھک کر 30 منٹ تک میرینیٹ ہونے کے لئے رکھ دیں۔
اب ایک فرائنگ پین میں مکھن اور تیل ڈال کر گرم کریں۔
اب مرغی کے میرینیٹ کئے ہوئے پارچوں کو اس گرم تیل میں ڈالیں اور برائون ہونے تک تلیں۔
اب اس پر ڈھکنا دے کر 5 سے 10 منٹ تک دم دے دیں۔
مزے دار پین سیرڈ چکن تیار ہے۔
نیچے دیئے گئے خانے میں ہمیں اپنی قیمتی رائے سے آگاہ کریں۔
آپکو کیسا لگا؟