برصغیر کے روایتی مسالوں سے بنے ذائقہ دار میمنی کھٹے آلو کراچی اور ملک کے دیگر حصوں میں ایک مشہور پکوان ہے۔ کھٹے آلو کی ترکیب میں ابلے ہوئے آلوئوں کو کھٹی چٹنی میں ڈبو کر بنایا جاتا ہے، اس میں دھنیا اور ہری مرچیں ڈال کر اس کی لذت میں اضافہ کیا جاتا ہے جس سے آپ کے منہ میں پانی آجاتا ہے۔ ناریل کا اضافہ اس کو ایک الگ ذائقہ دیتا ہے اور مسالے کے تیکھے پن کو کم کرنے میں مدد دیتا ہے۔ آج ہی میمنی کھٹے آلو بنائیں اور میمنی ذائقوں کی فراوانی کا تجربہ کریں۔
آپکو کیسا لگا؟