میٹھے سموسے پاکستان، ہندوستان اور بنگلہ دیش میں ایک مشہور ایپیٹائزر کے طور پر کھائے جاتے ہیں اور خاص طور پر رمضان اور عید کے موقع پر بنائے جاتے ہیں۔ میٹھے سموسے بنانے کی ترکیب میں بنیادی چیز چینی کے شربت میں گندھا ہوا ایک میٹھا سموسہ بیس شامل ہوتا ہے. آپ اپنی پسند کے مطابق بھرائی کے لیے مختلف اضافوں سے اس میں ترمیم کرسکتے ہیں۔ عام بھرائی میں پستے، بادام اور کٹے ہوئے ناریل شامل ہوتے ہیں۔
آپکو کیسا لگا؟