کدوکش کی ہوئی گاجروں کو دودھ اور چینی میں ملا کر پکائی جانے والی ایک خوش ذائقہ اور بہترین سوغات جسے سردیوں میں خاص طور پر بنایا جاتا ہے۔ یہ شاندار میٹھا پکوان پاکستان اور پڑوسی ممالک سمیت پورے برصغیر میں گجریلا کے نام سے بھی مشہور ہے، اسے گرم گرم کھانا زیادہ پسند کیا جاتا ہے۔ اس کی اشتہا انگیز اور نرالی خوشبو اسے دیگر میٹھے پکوانوں کے مقابلے میں منفرد بناتی ہے۔ یہ خوش ذائقہ اور لذیذ میٹھا عید یاخاص تہواروں پر بھی بنایا جاتا ہے۔
آپکو کیسا لگا؟