چکن نگیٹس

(6310 وِیوز)

مزیدار چکن نگیٹس ہر بچے کا من پسند ہے۔ اگرچہ آپ انہیں نیم پکا خرید کر لاتے ہیں مگر انہیں گھر پر بنانے سے بہتر کوئی چیز نہیں ہے۔ ہلکے مسالے والی چکن نگیٹس کی یہ ترکیب خاص طور پر بچوں کے لیے تیار کی گئی ہے اور اس میں مرچیں کم ہیں جس کی وجہ سے بچے انہیں مزے سے کھاتے ہیں۔ کسی بھی دن انہیں بنائیں یا پیشگی تیار کریں اور اپنے افطار کو آسان تر بنانے کے لیے فریز کر کے رکھ لیں۔

  • درمیانی
  • 3 افراد
  • 35 Mins
  • 1 Likes

اجزاء

    • مرغی کیما500 grams
    • نمکحسبِ ذائقہ
    • کالی مرچحسبِ ذائقہ
    • لہسن پاؤڈر1 چائے کا چمچ
    • مرچ فلیکس1 چائے کا چمچ
    • روٹی کے ٹکڑےحسبِ ضرورت
    • مائدہحسبِ ضرورت
    • انڈےحسبِ ضرورت

ترکیب

  • صاف کٹورے میں ، بنا ہوا چکن 500 گرام ڈالیں۔ پکانے کے ساتھ ساتھ: نمک ، کالی مرچ ، سرخ مرچ فلیکس ، لہسن پاؤڈر۔
  • اچھی طرح سے مکس کریں یہاں تک کہ سب کچھ اچھی طرح سے مل جائے۔
  • مکسچر کو مکھن کاغذ پر احتیاط سے منتقل کریں ، پھر اسے کسی اور کاغذ سے اور رولنگ پن کی مدد سے سطح کو چپٹا کریں۔
  • پھر اسپاٹولا کو ٹھنڈے پانی میں ڈوبیں اور ہر کونے سے اس کے برابر ہو جب تک کہ آپ اس سے مطمئن نہ ہوں۔
  • صاف چاقو کی مدد سے اپنی پسند کی مطلوبہ شکل کاٹ دیں۔ یہ تقریبا 20-30 نوگیٹس بناتا ہے۔
  • تین مختلف کٹوریوں میں ، آٹے ، روٹی کے ٹکڑوں اور چھلکنے والا انڈا ملائیں۔ روٹی کے ٹکڑوں میں اچھی چوٹکی نمک ڈال دیں۔
  • اپنے نوگٹ کو روٹی کے ٹکڑوں میں شکل دیں اور پھر انڈا ، پھر روٹی کے ٹکڑے ٹکڑے کریں۔
  • پھر براؤن ہونے تک بھونیں۔
  • لطف اٹھائیں!
 
اس ترکیب کو پسند کریں؟

آپکو کیسا لگا؟