جب ہم پھل ، سبزیاں اور گوشت کاٹتے ہیں تو ان کے نفیس اور ہموار قتلے بنانا ایک بہت اہم عمل ہے
یہ اگرچہ سبزیوں اور گوشت کو کاٹ کر قتلے بنانے کا عمل ہے تاہم اس میں چھوٹے اور زیادہ مناسب اور برابر سائز کے قتلوں کا مطالبہ کیا جاتا ہے۔
جب کھانا پکانے کی کسی ترکیب میں کسی چیز کے قتلے بنانے کے لیے کہا جاتا ہے تو اس کا مطلب یہ ہے کہ آپ کو احتیاط سے لیکن فوری طور پر اسے چھوٹے سے چھوٹے حصوں میں کاٹنا ہوگا۔ یہاں آپ سیکھیں گے کہ بہت سی مختلف چیزوں کے نفیس اور ہموار قتلے کیسے بنائے جا سکتے ہیں۔