ممکن ہے کہ دنیا میں بہت کچھ بدلا ہو ، لیکن گیسٹرومی میں کک بکس ایک اہم مقام رہے ہیں۔ اپنی پسندیدہ ترکیبیں بنانے ، جانچنے اور مرتب کرنے کی پرانی قدیم روایت ایک ایسا عمل ہے جو وقت کی آزمائش بنا ہوا ہے۔ کرسٹی ٹیگین جیسی مشہور شخصیات اور ایڈریانو زومبو جیسے باورچیوں کی کوششوں میں حصہ لینے کے ساتھ ، انتخاب کرنے کے لئے بہت کچھ ہے۔ آپ کو شروع کرنے کے لئے ، یہاں چار باورچیوں کی فہرست ہے جو ہر باورچی کے پاس ہونا چاہئے۔ جولیا چائلڈ کے ذریعہ آرٹ آف فرانسیسی باورچی خانے سے عبارت ہے جب یہ کتاب پہلی مرتبہ سن 1961 میں سامنے آئی تھی تو اس کا گھر کے باورچی خانے پر سب سے زیادہ اثر اس پر پڑا تھا جس کا کوئی تصور بھی کرسکتے ہیں۔ جولیا چائلڈ کو حیرت انگیز طور پر عجیب و غریب دنیا میں متعارف کروانے کے علاوہ ، اس نسخہ کی کتاب نے امریکہ میں مستند فرانسیسی باورچی خانے اور پیٹو کھانے کی طرف گھر میں باورچیوں کو آگے بڑھایا۔ میرے گھر سے آپ تک بذریعہ ڈوری گرین اسپین اور ہیوٹن مِفلن یہ خاص نسخہ کتاب آپ میں سے ان لوگوں کے لئے خاصی اہم ہے جو بیکنگ میں دلچسپی رکھتے ہیں ، صرف اس لئے نہیں کہ ڈوری کی ترکیبیں آپ کو کبھی ناکام نہیں کرسکیں گی ، بلکہ اس لئے بھی کہ مصنف وہاں کے سب سے زیادہ دلکش مصن .ف ہیں۔ پڑھنے کی اہلیت اور قابل اعتماد ترکیبوں کا یہ امتزاج اس کتاب کو بنا دیتا ہے جو ہر بیکر کو اپنے باورچی خانے میں ہونا چاہئے! حوا حسن اور جولیا تورسن کے ذریعہ بی بی کی کچن میں یہ ان سبھی گھر کے باورچیوں کے لئے ہے جو نسل کے ترکیبوں کی تلاش میں ہیں۔ یہ کتاب افریقی براعظم بھر سے ‘بی بی کی’ کی ترکیبیں کی ایک تالیف ہے ، جس میں ہر خطے کو اس کا اپنا حص givenہ دیا گیا ہے ، اس خطے کی تاریخ کے ساتھ مکمل ، بی بی کے اپنے قصecوں کے ساتھ۔ نمک ، فالٹ ، تیزاب ، سمین نوسرت کی حرارت یہ ایک ایسی کتاب ہے جو معدے کی دنیا میں ایک عمدہ اسٹارٹر کٹ ہے۔ بنیادی پاک اصولوں کے واضح تعارف کے ساتھ ، "نمک ، چربی ، تیزاب ، حرارت" ایک ایسی کتاب ہے جو بنیادی طور پر اس طرح بدلے گی کہ آپ کھانا کیسے پکاتے ہیں۔ ذیل میں تبصرے میں اپنی سفارشات ہمارے ساتھ بانٹیں!
اپنی رائے دیں