بوھرا برادری کے مخصوص پکوانوں سے منتخب کردہ بوھرا دھواں دھار چکن کو ایک خاص ترکیب کے ذریعے دھواں دھار بنایا جاتا ہے جسے دھنگر کے نام سے جانا جاتا ہے۔ ٹماٹر کی چٹنی اور کاجو کے ذائقے سے بھرا چکن کا گاڑھا مسالے دار اور توانائی سے بھرا پکوان جس کا مہکتا ہوا مزہ ایسا کہ آپ انگلیاں چاٹتے رہ جائیں۔ اسے گرم گرم تندوری نان کے ساتھ کھائیں یا چاولوں کے ساتھ تناول کریں ہر دو طرح سے اس کا انوکھا اور لاجواب مزہ آپ کو مدتوں یاد رہے گا۔
آپکو کیسا لگا؟