مہکتے ہوئے تیکھے مسالوں سے بنی مزے دار بھنڈی فرائی برصغیر کی مقبول ترین ڈش ہے۔ توانائی سے بھرپور یہ ڈش سبزی خور افراد کے لئے کسی نعمت سے کم نہیں۔ گرما گرم چپاتی کے ساتھ کھائیں یا دال چاول کے ساتھ سائیڈ ڈش کے طور پر پیش کریں۔
آسان
3
افراد
15 Mins
5
Likes
اجزاء
بھنڈی½ کلو
تیلتلنے کے لیے
نمکحسبِ ذائقہ
سفید مرچ½ چائے کا چمچ
چاٹ مسالہ½ چائے کا چمچ
کٹی ہوئی لال مرچ½ چائے کا چمچ
ترکیب
ایک کڑاہی میں تیل گرم کریں، بھنڈیاں ڈال کر براؤن ہونے تک تل لیں
تلی ہوئی بھنڈیوں کا تیل خشک کرکے ٹشو پیپر پر نکال لیں۔
اب ایک پتیلے میں تلی ہوئی بھنڈیوں کو ڈالیں اس میں نمک، سفید مرچ، چاٹ مسالہ، کٹی ہوئی لال مرچ ڈال کر ہلائیں۔
آپکو کیسا لگا؟