مرغی کے بغیر ہڈی کے ملائم گوشت اور مسالوں کے تیکھے مزے سے بنا ایک منفرد اور بے مثال پکوان جسے دیکھتے ہی منہ میں پانی آجائے۔ اسے روایتی توے پر پکانے کی وجہ سے توا چکن کا نام دیا جاتا ہے تاہم اسے کڑاھی یا فرائنگ پَین میں بھی پکایا جا سکتا ہے۔ ٹماٹر، پیاز، مرچوں اور مسالوں کے ساتھ دھیمی آنچ پر پکے توا چکن کا مزہ آپ مدتوں نہیں بھول سکتے۔ اسے نان یا پراٹھوں کے ساتھ کھائیں تو اس کا مزہ دوبالا ہو جاتا ہے۔
آپکو کیسا لگا؟