انڈونیشین کھانوں میں خصوصیت کی حامل ایک مزے دار اور شاندار ڈش جسے مرغی کی بغیر ہڈی کی بوٹیوں کو تنکوں میں پرو کر تیل میں فرائی کرکے بنایا جاتا ہے۔ یہ پکوان جنوب مشرقی ایشیا میں بھی یکساں مقبول ہے، ملائیشیا، سنگاپور، تھائی لینڈ اور ویت نام میں اسے بہت شوق سے کھایا جاتا ہے، خوشبو دار اور لذیذ چکن ساٹے اپنے ذائقے میں منفرد اور اشتہا انگیز پکوان ہے جسے دوپہر یا رات کے کھانے میں کھایا جاتا ہے۔
آپکو کیسا لگا؟