مرغی کے گوشت اور کشمیری لال مرچ کے امتزاج سے بنا یہ تیکھا، کرارا اور مزے دار پکوان پارسی کھانوں کے شوقین افراد کے لئے کسی نعمت سے کم نہیں۔ اس میں ڈالا گیا کوکونٹ ملک اس کے مسالے کو گاڑھا، مزیدار اور لاجواب بناتا ہے۔ یہ پکوان پارسی الاصل ہے تاہم بھارت سمیت اس پورے خطے میں مقبول ہے۔ اسے گرم گرم تندوری نان کے ساتھ کھائیں تو مزہ دوبالا ہو جاتا ہے۔ رات کے کھانے میں کھانے کے لئے بہترین انتخاب ہے۔
آپکو کیسا لگا؟